domingo, 17 de mayo de 2015

Noquis

Esta es mi versión sin gluten de la receta de mi amiga Susana



En un recipiente apto para microondas colocar 300 mL agua (1 1/2 taza) y 150 mL leche (3/4 taza)

Calentar 5 minutos a potencia máxima.

Agregar 125 g copos de papa para puré.

Mezclar bien e incorporar 1 cucharada de aceite y 2 yemas.

Agregar y seguir mezclando 1 taza de mezcla de harinas (ver abajo).

Formar rollitos, cortar y dar forma.

Cocinar en abundante agua hirviendo o microondas con bastante salsa.


Mezcla de harinas
  • 1 3/4 tazas de harina de arroz (250 g)
  • 1 cucharada de té de polvo para hornear (levadura de bicarbonato, 7,5 g)
  •  1 cucharadita chica de goma guar (5 g)
  • 1 1/3 tazas de fécula de mandioca (200 g) (puede ser de papa o almidón de maíz)

No hay comentarios:

Publicar un comentario